ERP설치
사업자번호 : - -
인 증 번 호 :
프로그램의 데모 버전 설치를 원하실 경우에는 1600-3016으로 문의주시기 바랍니다.
ERP설치
입력정보가 잘못 입력되었습니다.

열린인데요.. > 질문과 답변

본문 바로가기
질문과 답변
  • HOME
  • 고객서비스
  • 질문과 답변

제목 질문과 답변 | 열린인데요.. 작성일 2004-02-27 04:42
글쓴이 박남춘 조회수 817

본문

매번전화문의 드리다가 제가 너무 번거롭게 해드리는거 같아서  죄송해요
다름이 아니라
제가 회사를 하나를 잘못 입력을 했는데여.
삭제버튼을 눌러도 삭제가 되지 않는데, 예전에 다른 밥법으로 삭제를 했던것도 같고,
회사 지우는 방법좀 알려주세요

답변댓글

알토란님의 답변

알토란
번거롭게 하시다니요~ 괜찮습니다. 오히려 제가 항상 충분한 시간을 가지고 설명드리지 못해
죄송할 따름입니다.
회사를 지우시는 방법은 간단합니다.
말씀하신대로 삭제버튼을 클릭시에는 해당 회사의 내용만 모두 지워지는 것입니다.
따라서 회사를 리스트 전체를 아예 삭제하시고자 할경우

ctrl + Alt + 영문자 D 를 누르시면 삭제 처리가 됩니다.
삭제시 주의 사항은 복구하실수가 없으니 항상 신중히 생각하시기 삭제 처리 하시기 바랍니다.
감사합니다.

박남춘 님이 작성하신 글 ==============================================
매번전화문의 드리다가 제가 너무 번거롭게 해드리는거 같아서  죄송해요
다름이 아니라
제가 회사를 하나를 잘못 입력을 했는데여.
삭제버튼을 눌러도 삭제가 되지 않는데, 예전에 다른 밥법으로 삭제를 했던것도 같고,
회사 지우는 방법좀 알려주세요