ERP설치
사업자번호 : - -
인 증 번 호 :
프로그램의 데모 버전 설치를 원하실 경우에는 1600-3016으로 문의주시기 바랍니다.
ERP설치
입력정보가 잘못 입력되었습니다.

데모용 인사급여에 관하여 > 질문과 답변

본문 바로가기
질문과 답변
  • HOME
  • 고객서비스
  • 질문과 답변

제목 질문과 답변 | 데모용 인사급여에 관하여 작성일 2004-01-18 06:05
글쓴이 박재윤 조회수 853

본문

안녕하세요 *^^*
데모용 인사급여에 관해 또 궁금한게 있어 이렇게 자판을 누릅니다.
사원등록은 최대 10명까지만 제한하고 있는지...
제가 10명이상 등록을 할려고 하는데 데모용은 10명까지만 등록 가능하다고 메세지가 뜨네요
즐거운 주말되세요 *^^*

답변댓글

김길자님의 답변

김길자

문의하여 주셔서 감사 드립니다.

데모용 프로그램은 10명까지만 제한되어 있습니다.

귀사의 데이타를 입력하고자 할 경우 먼저 [사원명부]에서 셈플로 이미 입력되어 있는 사원을
삭제할 경우 10명까지는 입력할수 있습니다.

데모용 프로그램으로서의  제약이 있음을  양해하여 주시면 감사하겠습니다.

김길자 과장 드림

박재윤 님이 작성하신 글 ==============================================
안녕하세요 *^^*
데모용 인사급여에 관해 또 궁금한게 있어 이렇게 자판을 누릅니다.
사원등록은 최대 10명까지만 제한하고 있는지...
제가 10명이상 등록을 할려고 하는데 데모용은 10명까지만 등록 가능하다고 메세지가 뜨네요
즐거운 주말되세요 *^^*