ERP설치
사업자번호 : - -
인 증 번 호 :
프로그램의 데모 버전 설치를 원하실 경우에는 1600-3016으로 문의주시기 바랍니다.
ERP설치
입력정보가 잘못 입력되었습니다.

데모용 프로그램은 업그레이드가 전혀안되는지 > 질문과 답변

본문 바로가기
질문과 답변
  • HOME
  • 고객서비스
  • 질문과 답변

제목 질문과 답변 | 데모용 프로그램은 업그레이드가 전혀안되는지 작성일 2004-01-15 13:15
글쓴이 박재윤 조회수 891

본문

안녕하세요*^^*
먼저 감사드립니다.. 좋은 프로그램을 접하게 되어 귀사및 귀하의 노고에 항상 감사드리고 있습니다..
저도 프로그래머를 꿈꾸는 사람으로서 항상 귀하의 노고에 다시한번 감탄합니다....
다름이 아니라 데모용 프로그램은 한번 설치하면 전혀 업그레이드가 될수 없는지 궁금하네요...
어차피 6개월이간 사용기간을 제한한 이상 업그레이드도 되었으면 시험용인 귀하의 프로그램을 만낏
체험할수 있어 좋은 프로그램인지 아닌지 평가 할 수있을 것 같은데....
좋은 하루, 좋은 한해 되시고 새해 복 많이 받으세요

답변댓글

김길자님의 답변

김길자
문의 주셔서 감사 드립니다.
문의 사항에 대해 답변 드립니다.

데모용 프로그래의 업그레이드도 아래와 동일한 위치에서 업그레이드 하면 됩니다.

10인이하 무료용자의 업그레이드 위치와 방법입니다.

업그레이드 위치는 메인화면에서 [인사급여무료용]선택 --> [프로그램설치]선택--> [무료용다운로드]클릭
--> [업그레이드] 선택 --> 확인하여 설치합니다.
** 업그레이드할때 주의 사항 **
업그레이드 할때 [새로설치]를 선택하지 마시고 반드시 [업그레이드]를 선택하여 설치하여야 합니다.
새로 설치를 선택후 설치할 경우 데이타가 전부 삭제됩니다.

감사합니다.
본 프로그램이 귀사의 업무에 도움이 되시기를 빌겠습니다.

김길자 과장 드림

박재윤 님이 작성하신 글 ==============================================
안녕하세요*^^*
먼저 감사드립니다.. 좋은 프로그램을 접하게 되어 귀사및 귀하의 노고에 항상 감사드리고 있습니다..
저도 프로그래머를 꿈꾸는 사람으로서 항상 귀하의 노고에 다시한번 감탄합니다....
다름이 아니라 데모용 프로그램은 한번 설치하면 전혀 업그레이드가 될수 없는지 궁금하네요...
어차피 6개월이간 사용기간을 제한한 이상 업그레이드도 되었으면 시험용인 귀하의 프로그램을 만낏
체험할수 있어 좋은 프로그램인지 아닌지 평가 할 수있을 것 같은데....
좋은 하루, 좋은 한해 되시고 새해 복 많이 받으세요