ERP설치
사업자번호 : - -
인 증 번 호 :
프로그램의 데모 버전 설치를 원하실 경우에는 1600-3016으로 문의주시기 바랍니다.
ERP설치
입력정보가 잘못 입력되었습니다.

인사급여 무료용중 사원수가 10명이 안들어가는데요? > 질문과 답변

본문 바로가기
질문과 답변
  • HOME
  • 고객서비스
  • 질문과 답변

제목 질문과 답변 | 인사급여 무료용중 사원수가 10명이 안들어가는데요? 작성일 2003-12-25 11:35
글쓴이 이상하 조회수 887

본문

안녕하세요
인사급여 무료용을 배포하여 주셔서 감사 드립니다.
프로그램이 너무 잘 만들었다는 생각이 듭니다.
다른 더존이나 시내 어떤 유료 프로램보다 훨씬 짱이군요.

그런데 10명까지는 무료라고 하셨는데 9명까지만 입력이 되는 군요
1명을 더 입력할려고 하는데 어떻게 입력하는지요 ?
알려 주시면 고맙겠습니다.

꾸벅

답변댓글

과장 김길자님의 답변

과장 김길자
먼저 당사의 프로그램을 사용하여 주셔서 감사드립니다.
무료용이라고 하지만 정품과 동일합니다. 단지 사용자수만 10명으로 제한하였을 따름입니다.

1명은 이미 셈플용으로 등록되어 있기 때문에 9명까지만 입력이 가능합니다.
그러므로 셈플로 이미 입력되어 있는 1명을 삭제하여야 합니다.
삭제 방법은
[회사등록]에서 알토란테스트주식회사를 선택후 사원명부에서 등록된 사원을 삭제하면 됩니다.

충분한 답변이 되었는지요?
기타 의문사항이 있으면 다시 문의하여 주십면 성실히 답변드리겠습니다.

감사 합니다.
          과장 김길자 드림