ERP설치
사업자번호 : - -
인 증 번 호 :
프로그램의 데모 버전 설치를 원하실 경우에는 1600-3016으로 문의주시기 바랍니다.
ERP설치
입력정보가 잘못 입력되었습니다.

이번에 크롬으로 바꿨는데요. > 질문과 답변

본문 바로가기
질문과 답변
  • HOME
  • 고객서비스
  • 질문과 답변

제목 질문과 답변 | 이번에 크롬으로 바꿨는데요. 작성일 2021-04-22 09:51
글쓴이 박경진 조회수 257

본문

5/1부터 지원중단한다고 해서 크롬 설치는 했어요. 원래는 컴퓨터배경에 있던 아이콘 누른다음 주문했는데 안되서 불편하네요..

답변댓글

최고관리자님의 답변

최고관리자
문의 주셔서 감사합니다.

수발주 사이트의 보안 강화 및 기능 추가를 위해 불가피하게 4월 30일까지는 브라우저 변경을 해주셔야 됩니다.

PC 바탕화면에 수발주 아이콘을 만드는 방법(Chrome)
1. 크롬 실행 후 "수발주.com" 사이트에 접속
2. 우측 상단에 점 3개(맞춤설정 및 제어) 클릭
3. [북마크] > [현재 탭을 북마크에 추가] 클릭
4. 추가된 "수발주 프로그램" 아이콘을 바탕화면으로 이동

위의 방법으로 진행해보시고, 문의사항은 대표전화로 연락바랍니다.

알토란 고객지원실 대표전화 1600-3016