ERP설치
사업자번호 : - -
인 증 번 호 :
프로그램의 데모 버전 설치를 원하실 경우에는 1600-3016으로 문의주시기 바랍니다.
ERP설치
입력정보가 잘못 입력되었습니다.

위탁조합원명세 > 질문과 답변

본문 바로가기
질문과 답변
  • HOME
  • 고객서비스
  • 질문과 답변

제목 질문과 답변 | 위탁조합원명세 작성일 2003-11-25 09:16
글쓴이 박진희 조회수 901

본문

안녕하세여? 홈페이지에 게시판 글을 올리는건 처음이네요 ^^
다른게 아니라 위탁조합원 명단을 엑셀 변환 하는데여?
600개의 사업장 정도 변환후 컴퓨터가 멈췄어요?
종료도 안되고..  일단 재부팅은 했는데, 계속해서 작업이 안되네요..
방법좀 알려주시기 바랍니다.

답변댓글

백수희님의 답변

백수희
문의 주셔서 감사합니다.
위탁조합원명단을 엑셀 변환하시다가 컴퓨터가 다운되시는 경우가 종종 있으십니다.
이럴경우 컴퓨터내에서 엑셀  변환도중 많은 양의 데이터를 모두 임시 저장 하게 되는데,
이러한 임시 저장 장소가 충분하지가 않아서(즉, 메모리가 부족해서) 컴퓨터가 다운 되시는 경우 입니다.

이런경우, 사업장을 조금 줄여서 선택하신다음에 엑셀 변환을  하시면 좋을 듯 싶습니다.
아무쪼록 환절기 감기 조심하시구여~
궁금하신 사항이 있으시면 언제든 글 올려 주십시오.
감사합니다.

답변자 : 상담실 : 백수희 대리

박진희 님이 작성하신 글 ==============================================
안녕하세여? 홈페이지에 게시판 글을 올리는건 처음이네요 ^^
다른게 아니라 위탁조합원 명단을 엑셀 변환 하는데여?
600개의 사업장 정도 변환후 컴퓨터가 멈췄어요?
종료도 안되고..  일단 재부팅은 했는데, 계속해서 작업이 안되네요..
방법좀 알려주시기 바랍니다.