ERP설치
사업자번호 : - -
인 증 번 호 :
프로그램의 데모 버전 설치를 원하실 경우에는 1600-3016으로 문의주시기 바랍니다.
ERP설치
입력정보가 잘못 입력되었습니다.

신규성립 사업장보험료 신고서 도와주세요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
질문과 답변
  • HOME
  • 고객서비스
  • 질문과 답변

제목 질문과 답변 | 신규성립 사업장보험료 신고서 도와주세요~ 작성일 2003-11-12 08:10
글쓴이 김서영 조회수 1,051

본문

안녕하세여?
회사를 등록하였는데 보험료 신고서가 작성되지 않습니다.
무엇때문에 그런지 알려주세요~

답변댓글

백수희님의 답변

백수희
안녕하세요~ 문의 주셔서 감사합니다.
보험료 계산 메뉴에 보시면, 오른쪽 상단에 고용과 산재 보험 성립일을 확인하실수 있습니다.
신규 사업장 입력시  보험 성립일과, 산재 보험요율이 정확히 입력 하셨는지 확인 하신뒤에,
다시한번 보험료 신고서를 작성해 보시기 바랍니다.

답변자 : 상담실 백수희 대리

김서영 님이 작성하신 글 ==============================================
안녕하세여?
회사를 등록하였는데 보험료 신고서가 작성되지 않습니다.
무엇때문에 그런지 알려주세요~