ERP설치
사업자번호 : - -
인 증 번 호 :
프로그램의 데모 버전 설치를 원하실 경우에는 1600-3016으로 문의주시기 바랍니다.
ERP설치
입력정보가 잘못 입력되었습니다.

금일매출 중 특정품목만 검색하려면 어디서 해야 하나요? > 질문과 답변

본문 바로가기
질문과 답변
  • HOME
  • 고객서비스
  • 질문과 답변

제목 질문과 답변 | 금일매출 중 특정품목만 검색하려면 어디서 해야 하나요? 작성일 2017-11-21 00:03
글쓴이 신금유통 조회수 15,511

본문

특정품목의 재고 부족으로 금일 출고분에서 품목으로 빠른 검색을 하고 싶은데
품목검색 후 해당품목 나가는 매출업체를 보고 수량 조절을 해야해서요....
알토란에서는 어디서 가능한지 안보이네요..
주문서 관리에서 매입처로 다 불러와서 정렬해서 보는것이  아닌
품목으로만 빠른 검색 가능한것 있으면 알려주세요...
없다면 나중에라도 가능하면 좋겠네요...
급식 프로그램에서는 바로바로 매입처로검색 또는 품목으로 검색 또는 규격으로 검색등
한 화면에서 바로바로 검색이 가능한데
알토란에서 그런 기능이 없는것 같아 조금 아쉽네요..
아니면 제가 못 찾고 있는건지 모르겠네요...

답변댓글

등록된 답변댓글이 없습니다.