ERP설치
사업자번호 : - -
인 증 번 호 :
프로그램의 데모 버전 설치를 원하실 경우에는 1600-3016으로 문의주시기 바랍니다.
ERP설치
입력정보가 잘못 입력되었습니다.

구글 플레이 서버와 안정적으로 연결할수없데네요;; > 질문과 답변

본문 바로가기
질문과 답변
  • HOME
  • 고객서비스
  • 질문과 답변

제목 질문과 답변 | 구글 플레이 서버와 안정적으로 연결할수없데네요;; 작성일 2017-05-05 16:09
글쓴이 조회수 15,937

본문

**[질문]**
저의 친구가 freedom이라는 어플이 좋다면서 깔았는데;;
이상하게 스토어에 와이파이가 안된다네요 그래서 저가
 데이터로 해봤는데도 안되서 freedom 어플을 지워도 똑같네요;;
심지어 초기화도 해봤는데 결과는 뻔 할 뻔자죠..
고객센터는 시간이 바빠서 못하는데다가 구글 스토어를 써야하는데 (초기화를 하여서 .....)
제발 도와줘요!!

답변댓글

최고관리자님의 답변

최고관리자
**[답변]**
문의 주셔서 감사합니다.

A. 고객님이 문의하신 사항은 저희 무료프로그램과는 연관성이 없는 질문인 듯합니다.
어플 문의나 스토어 관련 질문일 경우에는 구글플레이에 연락하셔서 질문하셔야 할 듯합니다.
구글플리에 고객센터 : 080-234-0051

감사합니다.

알토란 고객지원실 대표전화 1600-3016