ERP설치
사업자번호 : - -
인 증 번 호 :
프로그램의 데모 버전 설치를 원하실 경우에는 1600-3016으로 문의주시기 바랍니다.
ERP설치
입력정보가 잘못 입력되었습니다.

준회원을 정회원으로 변경 바랍니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
질문과 답변
  • HOME
  • 고객서비스
  • 질문과 답변

제목 질문과 답변 | 준회원을 정회원으로 변경 바랍니다 작성일 2003-01-17 05:34
글쓴이 박영경 조회수 1,007

본문

홈페이지에 들어가서 2003년 인사급여사용설명서를 다운 받아 프린트를 하려 합니다.
그런데 정회원이 아니라고 메세지가 뜨네요..전화는 계속 통화중이네요 속히 정회원으로 변경바라며..
당사 업무에 지장이 없도록 속히 처리 바랍니다..ㅠ.ㅠ.~~~

답변댓글

알토란님의 답변

알토란
안녕하세요? 알토란입니다.
답변이 늦어서 정말 죄송합니다.
박영경님께서 작성하신 글은 잘 읽어보았고요,
회사명과 아이디, 회사의 전화번호를 남겨주셨더라면 처리를 곧바로 해드렸을 텐데요...
아직까지 정회원이 안되셨으면 저희쪽으로 연락을해주세요.
저희가 확인작업을 한후 정회원으로 변경해드립니다.

박영경 님이 작성하신 글 ==============================================
홈페이지에 들어가서 2003년 인사급여사용설명서를 다운 받아 프린트를 하려 합니다.
그런데 정회원이 아니라고 메세지가 뜨네요..전화는 계속 통화중이네요 속히 정회원으로 변경바라며..
당사 업무에 지장이 없도록 속히 처리 바랍니다..ㅠ.ㅠ.~~~