ERP설치
사업자번호 : - -
인 증 번 호 :
프로그램의 데모 버전 설치를 원하실 경우에는 1600-3016으로 문의주시기 바랍니다.
ERP설치
입력정보가 잘못 입력되었습니다.

판매재고 사용설명서는 ? > 질문과 답변

본문 바로가기
질문과 답변
  • HOME
  • 고객서비스
  • 질문과 답변

제목 질문과 답변 | 판매재고 사용설명서는 ? 작성일 2002-01-29 00:40
글쓴이 대일상사 조회수 957

본문

방금전 판매 재고 프로그램을 인터넷상에서 결제하고, 프로그램을 다운 받았는데
사용설명서가 안보이는군요. 사용설명서는 어디서 확인 합니까?
바로 연락 바랍니다.

답변댓글

알토란님의 답변

알토란

대일상사 님이 작성하신 글 ==============================================
방금전 판매 재고 프로그램을 인터넷상에서 결제하고, 프로그램을 다운 받았는데
사용설명서가 안보이는군요. 사용설명서는 어디서 확인 합니까?
바로 연락 바랍니다.

*********** 판매재고 사용설명서 화일 *********
 안녕하세요 한국세무경영전산(주)입니다.
 판매재고 사용설명설를 첨부 하였습니다. 아래아 한글로 작성되어 있습니다.
 다운 받은후직접 인쇄하여 활용하시기 바랍니다.

사용도중 의문사항은 본 질문답변/자료실에 질문하여 주시면 바로 답변하여 드리겠습니다.

그럼 즐거운 하루 되시기 바랍니다.
                한국세무경영전산 (주)드림